黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
威虎山雪村视频惊艳朋友圈
http://www.hljnews.cn 2018-01-19 14:15 来源:黑龙江日报

林海雪原魅力万千,威虎山雪村盛装迎客来。郭柏林摄

  黑龙江日报讯(刘丽丽 丁秋 记者 赵辉 马一梅)现在的游客,瞬间就会把旅游中的美丽景色、美好心情传递到天涯海角。这不,坐落在柴河重点国有林管理局卫星林场的威虎山雪村,又让朋友圈惊艳了一把。

  乘滑雪圈一路下滑惊呼连连、初上雪道一跤又一跤地摔、没膝深雪中穿越、原始雪洞烧烤……这些雪村趣事小视频一经雪村微信公众号推出,瞬间刷爆朋友圈:“好玩好看又有趣的雪村视频,快来围观”“打开小视频,看看雪村的雪到底有多大!”“用流量也要看,雪村精彩片断不容错过”。

  威虎山雪村自开园以来,便在微信公众号上推出了“雪村视频”专栏,极具娱乐性的小视频,吸来了大量雪粉。卫星林场的职工、家属、旅游公司职工、林区网络小视频拍摄制作爱好者、雪村游客,全都成了“雪村视频”的参与者。有人还把“雪村视频”上传到自己注册的《快手》和《映客》,提升了威虎山雪村的关注度、知名度和美誉度。

扫二维码观看视频

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2