黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省政协十一届六十二次主席会议召开 杜宇新主持
http://www.hljnews.cn 2018-01-19 08:46 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报18日讯(记者 郭铭华)18日下午,省政协十一届六十二次主席会议在哈尔滨召开。

  省政协主席杜宇新主持会议。省政协党组书记、副主席黄建盛,省政协副主席赵克非、程幼东、于莎燕、洪袁舒、赵雨森、杜吉明、宫晶堃、张宪军,省政协党组成员夏立华出席会议。

  会议审议通过了十一届省政协有关人事事项;协商通过了省政协十二届委员会委员人选名单(草案);审议了省政协十二届一次会议大会主席团、主席团会议主持人、大会秘书长名单(草案)。以上三项议题,将提交省政协十一届二十次常委会议审议。会议还审议通过了省政协十二届一次会议特邀列席人士名单;书面审议了省政协各专门委员会工作报告。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2