黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省直机关开展基层党建工作述职评议考核
http://www.hljnews.cn 2018-01-18 09:43 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者 谭湘竹)为贯彻落实党的十九大精神,全面提高省直机关党建工作质量,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,连日来,省直机关工委按照省委决策部署,对108个中省直部门机关党委书记抓党建工作述职和党建提升工程落实情况进行评议考核。

  这次评议考核,按照定量有标准、定性有要求的原则,省直机关工委列出了涵盖机关党组织班子建设、组织生活质量、党员教育管理等10个方面89条评分细则,先后组织3次考核培训,并由工委班子成员带队,分赴实地组织实施。

  通过述职评议和基层党建提升工程考核,使机关党委书记进一步增强了抓党建第一责任人的责任意识和行动自觉,使各部门进一步认清了党建工作发展形势和自身存在的薄弱环节,为更好地履行党建工作职责,加强新时代基层党的建设奠定了坚实基础。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2