黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省乡镇政府服务能力建设工作专题推进会议召开
http://www.hljnews.cn 2018-01-16 09:35 来源:黑龙江日报
陈海波贾玉梅出席

  黑龙江日报15日讯(记者 薛立伟)15日,全省乡镇政府服务能力建设工作专题推进会议在哈尔滨召开。

  省委副书记陈海波主持会议并讲话,省委常委、副省长贾玉梅出席会议。

  陈海波强调,我省是农业大省,如何向农业强省转变,加强乡镇政府服务能力建设至关重要。要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领乡镇政府服务能力建设,准确把握“三农”工作新的历史方位,深刻领会好实施乡村振兴战略的战略意图,准确把握实现基本公共服务均等化的发展方向,有效提升乡镇服务水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

  陈海波要求,要紧紧围绕实施乡村振兴战略,突出重点,创新抓好乡镇政府服务能力建设,保证乡镇政府服务能力建设的正确方向,加快乡镇政府职能转变,强化乡镇政府服务功能,创新乡镇公共服务供给方式,全面实现2020年乡镇政府服务能力显著提升,体制运转有序、机制科学完善、服务高效便捷的目标。要落实工作责任,强化乡镇政府服务能力建设的组织领导,形成各部门齐抓共管、协调推进的合力,确保各项工作有效落实。

  会议听取了关于2017年加强乡镇政府服务能力建设工作情况和2018年工作安排的汇报。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2