黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
贾玉梅会见韩国客人
http://www.hljnews.cn 2018-01-13 08:35 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报11日讯(记者 郭铭华)11日晚,省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨会见了韩国京畿道副知事李在律一行。

  贾玉梅欢迎韩国京畿道和机器人产业代表团到我省访问。在简要介绍我省省情后,她说,黑龙江省与韩国在科技、人才等方面具有很多的相似性和很强的互补性,合作前景广阔。希望双方发挥各自优势,深化人文交流,推动经贸务实合作,让更多的韩国企业,特别是京畿道的高科技企业能同黑龙江企业合作,共同研发、转化和推广。黑龙江省将积极支持在黑龙江打造中韩人工智能、机器人合作的研发高地、产业高地,积极支持京畿道政府推动企业在我省投资。同时,也希望代表团成员多多宣传黑龙江,让更多的韩国朋友到龙江旅游。

  李在律表示,将以此次来访为新的起点,增进友谊、加强互信,推动两省道开展多层次、多领域、多形式的交流合作,促进双方共同发展。

编辑:杨晔
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2