黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 社会 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第37届全国专业冰雕比赛开铲
http://www.hljnews.cn 2018-01-10 14:53 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报9日讯(记者 李天池)9日,第37届全国专业冰雕比赛在哈尔滨市兆麟公园第44届冰灯艺术游园会拉开帷幕。来自全国各地的22组选手60多名知名冰雕艺术家参赛,展开为期三天的竞技比拼。

  据介绍,为促进全国冰雕艺术家技艺交流,哈尔滨市城管局冰博中心邀请多位曾多次参加国内外冰雕专业赛事的冰雕艺术家来兆麟公园竞技,旨在打造最高水平的国内冰雕赛事。冰雕艺术家们在比赛专用场地中高2米、宽2米的冰块上进行艺术创作,游客可现场观看参赛者在冰雕赛区的精彩比赛场面,将进一步加深游客对冰雪艺术、冰雪文化的了解。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2