黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
威虎山雪村入选中国最美村镇五十强
http://www.hljnews.cn 2018-01-02 12:22 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(韩永智 刘丽丽 记者 马一梅 赵辉)日前,在上海举行的2017中国最美村镇评选活动中,柴河重点国有林管理局威虎山雪村成功入选中国最美村镇50强,这是威虎山雪村继“中国十大最美乡村提名”之后获得的又一个“最美”国字号殊荣。

  中国最美村镇评选系列活动由第一财经发起并联合80余家媒体主办,至今已举办5届。2017年,活动以“转型升级,乡村振兴”为主题,经过持续8个月的评选活动,威虎山雪村最终入选。

  2014年,威虎山雪村正式开门迎客。经过几年的发展建设,威虎山雪村开发了滑雪、马拉爬犁、雪雕制作、雪地摩托、冰山速滑、雪地真人CS等30多个娱乐项目,建设了民俗村,开辟了动物园和森工林区生产生活体验区,完善了威虎山宾馆、雪具大厅、综合服务房等基础设施。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2