黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江省产业项目推介会在深圳举行
http://www.hljnews.cn 2017-12-28 15:37 来源:黑龙江日报
黑龙江省产业项目推介会在深圳举行
贾玉梅现场邀请企业家来我省投资合作

  黑龙江日报深圳27日电 (记者姜辉) 27日下午,由省政府主办,省商务厅、省政府驻深圳办事处承办的黑龙江省产业项目推介会在深圳市五洲宾馆举行。省委常委、副省长贾玉梅现场推介我省产业项目,省政协副主席杜吉明出席会议。

  贾玉梅首先对参加推介会的企业家尤其是从世界各地赶到深圳的龙江籍企业家表示感谢。贾玉梅说,我省历史文化悠久,生态环境优良,矿产资源丰富,农业优势明显,工业基础雄厚,科技实力较强,旅游特色突出,开发潜力巨大,但同时存在经济发展不平衡,产业结构偏重,创新人才缺少等问题。希望企业家朋友在关注龙江传统优势产业项目的同时,也关注龙江战略新兴产业、资本运作现代金融、重点产业项目建设和国有企业改制改组、园区产业承接共建等领域,如现代农业和绿色食品、资源开发和精深加工、对俄经贸合作和跨境电商发展、旅游和健康养老等,欢迎前来开展投资合作。

  推介会上,哈尔滨、齐齐哈尔、七台河等10个地市相关负责人相继进行了现场推介。省商务厅、省政府驻深圳办事处,深圳市委市政府,我省十三个地市及农垦森工系统的相关负责同志,广东省黑龙江商会、深商总会、深圳市商业联合会的相关代表共500余人参加了推介会。

编辑:李航
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2