黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省第二届学生冬季运动会 雪地橄榄球锦标赛收兵
http://www.hljnews.cn 2017-12-25 15:06 来源:
  黑龙江新闻网讯(刘立军)经过两天紧张激烈角逐,2017年“迈斯特杯”黑龙江省第二届学生冬季运动会雪地橄榄球锦标赛于24日在黑龙江工程学院落下帷幕。
  女子甲组决赛,黑龙江工程学院代表队(蓝色)和东北林业大学代表队(橙黄)对抗中。
  本次比赛是为了响应省委省政府全民上冰雪活动,促进黑龙江橄榄球运动发展,推动橄榄球运动在我省高校系统开展,培养高素质橄榄球后备人才,由黑龙江省大、中学生体育协会主办,黑龙江省大、中学生体育协会橄榄球分会协办,黑龙江工程学院承办的。
  本届赛事的揭幕战,绿色马甲的哈尔滨工程大学代表队对阵红色坎肩的黑龙江工程学院代表队。
  来自省内33支队伍近400名运动员雪地尽展英姿,最终哈尔滨工程大学、东北林业大学、黑龙江工程学院获得男子甲组前三名;黑龙江工程学院、东北林业大学、哈尔滨工程大学获得女子甲组前三名;哈尔滨工程大学和哈尔滨师范大学分获男女乙组第一名;哈尔滨华德学院和黑龙江生物科技职业学院分获男女丙组第一名;攻城橄榄球社团、柠巨橄榄球俱乐部分获公开男子甲组、丙组第一名;攻城橄榄球社团、生物橄榄球俱乐部分获公开女子甲组、丙组第一名。
编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2