黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第二十四届全国雪雕比赛落幕
http://www.hljnews.cn 2017-12-23 11:35 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报22日讯(宋运军记者邢汉夫)记者从哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会组委会获悉,第二十四届全国雪雕比赛22日在哈尔滨太阳岛雪博会园区落下帷幕。哈尔滨市名刀雕塑代表队作品《雪美人》荣获第一名。

  据了解,全国雪雕比赛是哈尔滨国际冰雪节的重要赛事之一,也是国内级别最高的雪雕赛事,来自河北、辽宁、吉林、黑龙江等20支代表队60名选手参加了本届雪雕比赛。经过四天激烈角逐,各地雪雕艺术家和雪雕爱好者们在太阳岛上不畏严寒、现场竞技,完成了20件风格各异、创意独特的优秀雪雕作品,为第30届哈尔滨太阳岛雪博会再添雪雕佳作。

  据悉,本届雪雕比赛中荣获一等奖、二等奖的代表队,将代表中国参加明年1月10日在太阳岛雪博会举行的第二十三届哈尔滨国际雪雕比赛。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2