黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张庆伟陆昊对哈尔滨发生严重交通事故作出批示
http://www.hljnews.cn 2017-12-23 11:35 来源:黑龙江日报
   黑龙江日报22日讯22日4时44分左右,哈尔滨市道里区发生一起因司机醉酒驾驶造成5名环卫工人死亡、2名环卫工人受伤的严重交通事故。接到事故报告后,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长陆昊立即作出批示,要求有关方面全力救助伤员。同时,要求高度重视人民群众的交通安全,举一反三,深刻汲取教训,在全省迅速开展专项行动,坚决查处酒驾等违法行为,并进行媒体曝光。各级党委、政府及有关部门,要切实加强安全生产宣传教育,采取有效措施解决冬季冰雪路面易发交通事故问题;要高度关心关爱环卫工人,保证作业安全。对责任单位和责任人要严肃追究责任。

  据了解,22日4时44分许,在哈尔滨市二环桥(道里区康安路附近)的桥面上,发生了一起道路交通事故,造成正在清理路面的哈尔滨市政环境工程有限公司的员工4人当场死亡、1人经医院抢救无效死亡,2人受伤正在医院进行救治。肇事驾驶员李某被交警顾乡大队及时控制。

  经警方初步调查,肇事者李某为醉酒驾车,血液乙醇检测值为146.19mg/100ml,目前李某已被依法刑事拘留。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2