黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
广东—黑龙江经贸企业对接交流会召开
http://www.hljnews.cn 2017-12-21 19:39 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报20日讯(记者 曲静)20日,2017广东—黑龙江经贸企业对接交流会在哈尔滨召开,来自广东省的50多家企业和我省的120多家企业参加对接交流会。20日至22日,在两省商务厅的组织安排下,80多人的广东经贸代表团还将在哈尔滨进行项目考察、交流对接,积极推动两省在专业市场建设、对俄经贸合作、园区共建、物流、电子商务、金融等重点领域的深入合作。

  交流会邀请到来自龙粤两省的知名企业家和协会代表进行圆桌对话,嘉宾们就两省商务领域对口合作进行多方探讨,从企业的角度探讨经贸市场的建立对两省合作的作用、如何从资本和投资的角度推动双方合作等。广东省商业联合会和黑龙江省对外经济贸易企业协会在会上签署了战略合作框架协议。

  20日下午,黑龙江省相关地市负责人在交流会上作了地市投资营商环境及重点项目推介,来自广东的企业与黑龙江企业进行了“一对一”对接交流。接下来,广东经贸代表团还将在黑龙江开展系列考察活动。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2