黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“麦岛杯”2017龙江最牛群主评选投票阶段启动 动动手指,选出你心中最牛的他
http://www.hljnews.cn 2017-12-21 19:39 来源:黑龙江日报
“麦岛杯”2017龙江最牛群主评选投票阶段启动

动动手指,选出你心中最牛的他

  黑龙江日报讯(王晴)21日,由黑龙江日报报业集团主办的“麦岛杯”2017龙江最牛群主评选投票阶段启动。

  第二届龙江最牛群主评选活动8月22日启动,海选阶段聚集了2300余个正能量微信群主。经层层选拔,60名群主从报名者中脱颖而出,进入到评选第二阶段。才艺展示阶段,群主们拿出了自己的“看家本领”,合唱、脱口秀、舞台剧、朗诵……他们精彩的才艺不但赢得了评委的一致好评,也让广大网友通过现场直播看到了一群能给身边人带来智慧、健康、欢乐的优秀群主。

  12月13日起,黑龙江日报报业集团旗下的《黑龙江日报》、《生活报》、《黑龙江晨报》、东北网、黑龙江新闻网、黑龙江日报客户端等媒体连续集中对入围群主进行风采展示。风采展示阶段,进入票选阶段的各群主悉数亮相,讲述群故事,喊出群口号。

  21日9时起,评选活动竞争最激烈的投票阶段正式开启,投票时间为12月21日9时至12月28日9时,每个微信号每天最多可投3票。

  快来为你支持的群主投上宝贵的一票吧!

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2