黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省农村信用社产权制度改革推进会议召开
http://www.hljnews.cn 2017-12-21 19:39 来源:黑龙江日报
李海涛出席并讲话

  黑龙江日报20日讯(记者 王彦)全省农村信用社产权制度改革推进会议20日在哈尔滨召开,省委常委、常务副省长李海涛出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实全省金融工作会议精神和省委省政府主要领导对农信社改革发展要求,确保力争2018年底未改制农信社全部达到组建农商行标准,2019年底基本完成改制任务。

  李海涛指出,农信社作为我省最大的省属地方金融机构,推进其改制是一项系统性工程,要坚持党的领导、政府组织、市场运作、体系完整、依法合规的基本原则。对全省尚未改制的41家县级联社,要按照农信社改制方案确定的“四种模式”和相关要求,摸清底数,一社一策,加强扶持,转换机制,灵活选择改制路径,制定符合实际的组建方案,积极稳妥推进改制工作。

  李海涛强调,各相关市、县政府要加强组织领导,主要领导亲自上手,分管领导具体负责,省联社和各改制农信社要承担主体责任,层层压实责任,组织推动落实,及时化解矛盾,确保社会稳定。

  会上,中国银监会有关同志作了业务辅导,中省直有关单位主要负责人提出了具体工作要求,有关市县政府和农商行作了经验介绍,中省直有关部门负责同志和相关市县(区)政府负责同志出席会议。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2