黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
不断开创工商联事业发展新局面
http://www.hljnews.cn 2017-12-21 19:46 来源:黑龙江日报
陈海波在省工商联十一届二次执委会议上强调

不断开创工商联事业发展新局面

  黑龙江日报20日讯(记者 薛立伟)20日上午,省工商业联合会十一届二次执委会议在哈尔滨召开。省委副书记陈海波在会议上强调,要团结和带领广大非公有制经济人士,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断开创工商联事业发展新局面。

  陈海波说,近年来,全省各级工商联组织在理想信念教育、参政议政、协调服务、招商引资、脱贫攻坚等方面做了大量工作,在促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长中发挥了重要作用。

  陈海波强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领工商联工作,以高度的政治责任感和历史使命感完成好新时代赋予工商联组织的光荣使命。要围绕中心、服务大局,在强化政治引领、助力龙江民营经济发展、提升服务民营企业水平上发挥作用,努力为现代化新龙江建设作贡献。要加强工商联党的建设工作,加快推进所属商会改革发展,加强干部作风建设,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力。

  会议听取了省工商联十一届二次执委会议工作报告,就贯彻落实党的十九大精神,弘扬企业家精神发起倡议,发起建立精准扶贫基金,成立了省工商联资议委员会。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2