黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第十四届“百城千店万人献血活动”黑龙江站拉开帷幕
http://www.hljnews.cn 2017-12-15 14:53 来源:

  完美(中国)有限公司第十四届“百城千店万人献血活动”于2017年12月15日在哈尔滨市如期举行。来自黑龙江省血液中心、哈尔滨市献血委员会、完美(中国)有限公司黑龙江分公司员工以及黑龙江省完美服务中心的业务伙伴等百余人参加了此次的献血活动。

  完美(中国)有限公司黑龙江分公司业务部赵微娜主任为本次活动致辞。完美公司作为一家负责任的爱心企业,一直秉承“取之社会用之社会”的公益理念,完美人在寒冷的冬季,积极承担起社会责任,履行社会义务。

  在本次献血启动仪式上,来自黑龙江省血液中心王立新副主任介绍,多年来哈尔滨市无偿献血宣传以“献血有益健康、救人功德无量”、“帮助今天的别人、明天的自己”的献血理念,正确引导冰城人无偿献血,让无偿献血和健康生活相得益彰。哈尔滨市冬季用血量比其它季节高,在冬季献血不会影响身体健康,反而对身体更加有益。无偿献血是每个社会人应尽的责任,帮助今天的别人,也是帮助明天的自己!

  仪式中,王立新副主任为完美(中国)有限公司黑龙江分公司颁发2016年《无偿献血先进单位》奖,为公共事务部巩钰彤经理颁发《优秀组织者奖》。两位共同为所有参加献血的志愿者颁发《积极参与献血证书》。

  在庄严的宣誓中,第十四届百城千店万人献血活动黑龙江站正式拉开帷幕。当风雨淋湿梦想的翅膀,当彩虹还没映照你的脸庞,伸出手它代表想要的温暖,相信爱会有无限的希望!完美人用自己的献血,让冬季寒冷的哈尔滨温暖如春!完美人自愿无偿献血,成为当天哈尔滨市街头一道亮丽的风景线,更是完美人彰显大爱的展现。“你的一次,他的一生”,不仅成为完美人的口号,更表达了完美人的大爱心声。刘刚

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2