黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省律协七届三次理事扩大会议在哈尔滨召开 甘荣坤出席并讲话
http://www.hljnews.cn 2017-12-12 15:04 来源:黑龙江日报
甘荣坤在省律协七届三次理事扩大会议上强调
坚定不移走中国特色社会主义法治道路
为法治黑龙江建设贡献智慧和力量

  黑龙江日报讯(记者那可)9日,省律协七届三次理事扩大会议在哈尔滨召开。省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话。他强调,全省广大律师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为法治黑龙江建设贡献智慧和力量。

  甘荣坤充分肯定新一届省律师协会工作取得的成绩,要求全省广大律师特别是广大党员律师,深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,增强“四个意识”,切实加强律师行业党的建设,始终保持正确的政治方向。

  甘荣坤强调,全省各级律师协会和广大律师要深刻领会新时代全面依法治国新要求,肩负起律师工作新的职责使命,坚持厉行法治,积极投身依法治省实践,积极参与地方立法和社会治理,创新法律服务的内容和形式,抓好律师调解试点工作,发挥好法律顾问作用,彰显律师在加强人权的法治保障、促进司法公正和化解社会矛盾中的重要作用。要进一步深化律师制度改革,落实律师协会挺在前面要求,发挥律师行业自律管理作用,加强律师队伍建设,着力培养法律服务紧缺领域人才,提升法律服务的能力和本领,提供更加及时、精准、普惠的法律服务。全省各级政法机关要解决好律师执业中面临的具体问题,依法保障律师执业权利。

编辑:李航
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2