黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
甘荣坤在富裕县调研基层党建和扶贫工作
http://www.hljnews.cn 2017-12-10 12:43 来源:黑龙江日报
  甘荣坤在富裕县调研基层党建和扶贫工作时强调
下大力推进基层党建
切实打好精准脱贫攻坚战

  黑龙江日报讯(记者 那可)6日至7日,省委常委、政法委书记甘荣坤在富裕县调研,他深入贫困村、走进贫困户了解扶贫工作进展情况,在小河东村、福星社区两个联系点了解基层党建情况,并与基层干部群众座谈。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,下大力推进基层党建,切实打好精准脱贫攻坚战。

  甘荣坤要求,基层党建要进一步聚焦目标任务,坚持问题导向,贴近党员群众,细化工作措施,严格组织生活制度,强化政治功能,提升规范化建设水平。要加强农村基层党组织带头人培养,着力提升凝聚力和战斗力;城市社区基层党组织建设要与创新社会治理结合起来,创新服务方式,提升治理实效。

  甘荣坤指出,富裕县已确定今年实现“人销号、户脱贫、村出列、县摘帽”的目标,要对照精准脱贫各项要求全面梳理自查,在精准上下更大功夫,在补短板上下更大功夫,着力破解产业扶贫难题,着力提升群众满意度,确保各项工作经得起考核验收。

  中省直有关帮扶企业负责人参加调研。

编辑:张田
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2