黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
甘荣坤:将学习贯彻十九大和省委全会精神引向深入
http://www.hljnews.cn 2017-12-10 12:43 来源:黑龙江日报
甘荣坤在省委政法委机关理论中心组学习会议上强调
将学习贯彻十九大和省委全会精神引向深入 着力开创我省政法工作新局面

  黑龙江日报讯(记者那可)8日,省委政法委机关召开理论中心组学习会议,深入学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,研究谋划新时代做好我省政法工作的新思路新举措。省委常委、政法委书记甘荣坤出席并讲话。

  甘荣坤指出,要全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告和修改后的党章,做到真懂真信,牢牢把握蕴含其中的法治思想和依法治国的核心要义,明确新时代政法战线肩负的职责使命,进一步提升政治站位,坚定不移走中国特色法治道路。

  甘荣坤强调,省委政法委是省委重要工作部门,要将学习党的十九大精神与学习省委十二届二次全会精神紧密结合起来,切实抓好省委决策部署的落实。要聚焦人民群众对公平、正义、安全、生态、环境、合法权益、自身人格尊严等多方面的要求,坚持问题导向,坚持改革创新,谋划新时代深化依法治省、打造共建共治共享社会治理格局的新思路、新举措,努力建设更高水平的法治黑龙江、平安黑龙江。

编辑:张田
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2