黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
王兆力:从严从实转变作风 确保整改工作质量
http://www.hljnews.cn 2017-12-09 18:43 来源:黑龙江日报
王兆力就哈尔滨市中央环保督查组反馈意见整改情况强调
从严从实转变作风 确保整改工作质量

   黑龙江日报8日讯(记者 韩波)在8日召开的哈尔滨市委常委会上,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力就哈市中央环保督查组反馈意见整改情况强调,要勇于面对问题,从严从实转变作风,保证整改工作质量。

  截至目前,中央环保督查组反馈哈尔滨市整改的21项意见,哈市已完成14项意见的整改工作。其中,淘汰黄标车12309台,超额2244台完成年度任务;今年前11月阿什河口内氨氮平均浓度同比下降27%,基本消除黑臭水体,完成年度整改任务;哈市新增每小时10蒸吨及以下锅炉326台整改工作已近尾声,仅剩两台将在年底完成。

  针对整改过程中一些部门存在的对重点难点工作认识不到位、责任压得不实等问题,王兆力强调,要实事求是,科学研判,对治理措施不到位及工作中暴露出的薄弱环节,要勇于面对问题,避免弄虚作假,保证每一项环保整改工作的完成质量。

  王兆力要求,对已经整改到位的问题,要善于举一反三,不断总结经验,完善制度,有效防止同类问题再发生、再反弹,带动同类问题得到彻底解决。对目前尚未完成的环保整改问题,各部门要深查原因,重点是解决工作中不实不细的突出问题,解决认识不到位、没有形成工作合力的问题,解决工作标准不高、要求不严的问题。要深刻总结经验教训,确保各项整改措施落到实处。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2