黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江企鹅新媒体学院成立
http://www.hljnews.cn 2017-12-05 08:49 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报4日讯(盛辛)4日下午,由腾讯网、黑龙江大学、东北网共建的黑龙江企鹅新媒体学院揭牌仪式在黑龙江大学举行。

  省委网信办、腾讯公司、黑龙江大学、黑龙江日报报业集团东北网相关领导共同为黑龙江企鹅新媒体学院揭牌。

  黑龙江企鹅新媒体学院是由省委网信办为指导单位,腾讯网、黑龙江大学和东北网共同创办的。该学院将通过强大的技术、平台优势,联合高校和区域媒体机构进行新媒体人才孵化培养,给予企鹅学院学员实习、就业的机会,形成学以致用的闭环。黑龙江企鹅新媒体学院将通过开放合作的交流形式,汇集各界智慧,分享交流成功经验,为我省各级政府和传统媒体提供新媒体建设、发展、转型、人才培养等方面的经验借鉴和技术支持,共同推动媒体行业的健康有序发展。同时,黑龙江企鹅新媒体学院致力于打造“产学研修”一体的新媒体人才培养模式,并陆续开展大数据、腾讯云、智慧城市等互联网技术研究,从而提升我省互联网整体发展水平,带动数字经济发展。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2