黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省脱贫攻坚调度会议召开
http://www.hljnews.cn 2017-12-03 08:32 来源:黑龙江日报
陈海波主持并讲话

  黑龙江日报讯(记者 薛立伟)1日下午,全省脱贫攻坚调度会议在哈尔滨召开。

  省委副书记陈海波主持会议并讲话,副省长吕维峰出席会议。

  陈海波强调,党的十九大报告把精准脱贫作为决胜全面小康的“三大攻坚战”之一,省委十二届二次全会对坚决打赢脱贫攻坚战提出明确要求。各地各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,落实省扶贫开发领导小组第四次会议部署要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引脱贫攻坚工作。

  陈海波要求,要坚持精准方略,坚持问题导向,在贫困人口动态管理、贫困县脱贫摘帽、“两不愁、三保障”、产业扶贫上务求精准,严格执行政策要求、标准和程序,确保脱贫攻坚质量。要聚焦聚力目标任务,持续跟踪问题整改落实,持续强化扶贫资金使用和监管,确保完成年度减贫任务。要强化工作机制,坚持求真务实,加强成效考核,严肃追责问责,坚决反对弄虚作假、形式主义、做表面文章,以作风攻坚促进脱贫攻坚。

  会议通报了2017年全省脱贫攻坚工作总体情况,各市地汇报了2017年脱贫攻坚工作进展情况。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2