黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省首届“最美教练员(运动员)”评选结果揭晓 张效廉为获奖者颁奖
http://www.hljnews.cn 2017-12-01 14:29 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者孙佳薇)11月28日,全省首届“最美教练员(运动员)”发布仪式在黑龙江电视台2800米演播大厅举行。发布仪式上揭晓了评选结果,黑龙江省后备人才中心速滑教练员关艳云等10人获此殊荣。

  省委常委、宣传部部长张效廉出席发布仪式并为获奖者颁奖。

  为在全社会大力弘扬龙江体育战线为国争光、顽强拼搏、团结协作、求实创新的良好道德风尚,持续推进社会主义核心价值观,全省首届“最美教练员”、“最美运动员”评选活动自今年三月正式启动。经过社会评选和层层审核,省委宣传部、省体育局决定,授予关艳云等10人黑龙江省首届“最美教练员(运动员)”荣誉称号,授予卢亚军等10人黑龙江省首届“最美教练员(运动员)提名奖”荣誉称号。受到表彰的十位最美教练员、运动员,集中体现了奥林匹克精神和中华体育精神。他们的身上,充分体现了龙江人民奋发有为、昂扬向上的精神面貌。省委宣传部等有关部门号召全省体育战线广大干部职工以受表彰的同志为榜样,学习他们祖国至上、服务大局、为国争光的爱国情怀,学习他们永不放弃、超越自我、奋力拼搏的顽强作风,学习他们信任宽容、团结协作、敬业奉献的道德情操,大力弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,为加快体育大省和冰雪体育强省建设步伐作出新的更大贡献。

编辑:杨晔
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2