黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
坚持精准方略和问题导向确保脱贫攻坚质量
http://www.hljnews.cn 2017-11-30 22:14 来源:黑龙江日报
陈海波在拜泉县和克东县调研时强调
坚持精准方略和问题导向确保脱贫攻坚质量
  黑龙江新闻网29日讯(记者薛立伟)28日至29日,省委副书记陈海波深入到齐齐哈尔市拜泉县和克东县调研脱贫攻坚和基层党建联系点工作。他强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指引脱贫攻坚工作,坚持精准方略和问题导向,确保脱贫攻坚成效。

  走企业、进村屯、入贫户,在扶贫联系点拜泉县,陈海波实地考察乡村社区基础设施建设、扶贫产业项目、基层党建等工作;在克东县,陈海波到贫困村、产业扶贫企业、文化企业、“粮头食尾”和“农头工尾”企业,了解脱贫攻坚措施、进度和成效,鼓励企业与贫困户建立利益联结机制,以产业带动贫困户受益。

  陈海波主持召开座谈会时强调,要认真落实党的十九大精神,落实省委十二届二次全会精神和省委书记张庆伟在全省脱贫攻坚县委书记专题汇报视频会上的讲话精神,把脱贫攻坚作为重要政治任务,继续在精准上下功夫,在“造血”上下功夫,在形成合力上下功夫,确保高质量完成年度减贫脱贫任务。要突出抓好基层党建工作,充分发挥基层党建联系点的示范引导带动作用,让群众在脱贫攻坚中感受到党和政府的关怀和温暖。

  陈海波还到拜泉县信访办公室接待上访群众。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2