黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
2017年全省打击走私综合治理工作电视电话会议召开 贾玉梅出席并讲话
http://www.hljnews.cn 2017-11-30 22:14 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报28日讯(记者郭铭华)28日下午,2017年全省打击走私综合治理工作电视电话会议召开。

  省委常委、副省长贾玉梅出席会议并讲话。

  贾玉梅指出,近年来,在省委省政府的正确领导下,全省各地、各部门深入贯彻“打防结合、综合治理、突出重点、坚持不懈”的打击工作方针,不断巩固“联合缉私、统一处理、综合治理”的缉私工作体制,始终保持打击走私的高压态势,严厉打击各类走私违法犯罪活动,为规范进出口和市场经济秩序、促进对外贸易健康有序发展、维护国家安全和社会稳定做出了积极贡献。

  贾玉梅强调,要统一思想,充分认识当前反走私斗争形势的严峻性、复杂性,切实增强工作的责任感和紧迫感。要突出重点,把握关键,在各级党委的统一领导下,认真落实地方政府在打击走私中的主体责任,抓住突出走私问题,明确重点任务,强化责任落实,开展联合打击和综合治理,在治理突出走私问题上取得新突破,强化制度建设,提高整体防控能力和专业打击能力,切实提高我省反走私工作整体效能。同时,全面强化边境管控,切实加强私货交易专项整治,大力推进守法诚信体系建设,着力夯实反走私工作基础,切实打好反走私斗争攻坚战。要加强打击走私工作的组织领导,强化各级打私办职能作用的发挥,进一步健全考核奖励问责体系,确保打私工作任务全面落实,努力推动我省打击走私综合治理工作再上新台阶。

编辑:张田
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2