黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
贾玉梅会见俄罗斯客人
http://www.hljnews.cn 2017-11-24 09:18 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报23日讯(记者 薛立伟)23日,省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨会见了以俄驻华使馆公使季诺维耶夫为团长的俄罗斯外交部和驻华使领馆代表团一行。

  贾玉梅对代表团的到访表示欢迎。她说,俄罗斯与黑龙江有良好的合作基础,并不断加快构建对外开放新格局。我省在“一带一路”框架下,推动中蒙俄经济走廊建设,谋划“一个窗口,四个区”发展规划,打造我国向北开放的重要窗口,建设黑龙江自由贸易区、绥东沿边重点开发开放试验区、跨境经济合作示范区、面向欧亚物流枢纽区,为中俄合作搭建了重要平台。希望在双方共同努力下,俄罗斯驻哈尔滨总领事馆尽早开馆,为双边经贸合作创造更多机会和条件。

  季诺维耶夫表示,在推动双边合作中,黑龙江发挥了重要作用。希望早日在哈尔滨设立俄罗斯总领事馆,为今后交流合作提供支持和帮助。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2