黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见中国农业发展银行董事长解学智
http://www.hljnews.cn 2017-11-24 09:17 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报23日讯(记者 王坤)23日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国农业发展银行董事长解学智一行。

  陆昊对解学智率农发行重要工作部门负责人来我省调研指导工作表示欢迎,并就通过金融改革、信贷支持做好我省秋粮收购工作充分交换了意见。陆昊说,希望农发行在粮食收储制度改革、粮食市场收购主体多元化和市场化销售比例不断增加的背景下,在继续做好支持政策性粮食收购基础上,与我省合作创新金融产品,探索抵押质押方式,对我省玉米加工主体、大豆加工和营销主体以及水稻营销主体加大信贷支持力度,促进农村一二三产业融合发展,带动农民持续增收。

  解学智感谢省委省政府长期以来对农发行的支持,表示将继续在市场化改革方向探索金融创新,做好粮食收购资金供应管理工作,加大信贷支持,保障龙江农民利益。

  副省长吕维峰、省直有关部门负责同志参加会见。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2