黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张效廉:保质保量完成好党报党刊发行工作 为学习宣传贯彻党的十九大精神提供思想舆论支持
http://www.hljnews.cn 2017-11-23 15:37 来源:黑龙江日报

  张效廉在全省党报党刊发行工作视频会议上强调

保质保量完成好党报党刊发行工作

为学习宣传贯彻党的十九大精神提供思想舆论支持

  黑龙江日报22日讯(记者孙佳薇)22日下午,2018年度全省党报党刊发行工作视频会议在哈尔滨召开,对我省2018年度党报党刊发行工作进行部署。省委常委、宣传部部长张效廉出席会议并讲话。

  张效廉指出,做好党报党刊发行是学习宣传贯彻党的十九大精神的迫切要求,是做好意识形态工作的必然要求。党的十九大报告中指出,“牢牢掌握意识形态工作领导权”。“意识形态决定文化前进方向和发展道路”。把党的方针政策落实到最基层,离不开党报党刊这个思想舆论的“定海神针”和“中流砥柱”。做好党报党刊发行是坚持“以人民为中心”工作导向的客观要求,要善于运用党报党刊传播真理、组织群众、推动工作。

  张效廉要求,要旗帜鲜明讲政治,坚定自觉高站位,认真贯彻落实党中央和省委的部署要求,保质保量完成好2018年度的党报党刊发行工作,为学习宣传贯彻党的十九大精神提供强有力的思想舆论支持。各市地、各部门、各单位要在发行中突出工作重点,积极创新作为,按照党报党刊“党管、党办、党订、党发行”的思路,落实订阅任务、保障订阅经费、重视阅读使用、加强组织领导。要理直气壮地抓好发行工作,不折不扣地坚决完成任务。要严肃纪律守规矩,规范发行有秩序,确保党报党刊发行工作有力有效推进。

  各市(地)委常委、宣传部长和中省直相关单位负责同志在主会场参加会议。各市(地)负责党报党刊发行的同志在分会场收听收看会议内容。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2