黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
贾玉梅会见韩国客人
http://www.hljnews.cn 2017-11-17 16:36 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报16日讯(记者郭铭华)16日晚,省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨会见了以韩国21世纪韩中交流协会会长金汉圭为团长的代表团一行。

  贾玉梅对代表团来访表示欢迎,并简要介绍了我省省情。她说,黑龙江是农业大省,国家的老工业基地,科技实力雄厚,开展对俄合作优势明显。黑龙江省是东北亚地区多边贸易合作的中心地带,也是联系东亚经济圈和欧洲经济圈的桥梁和纽带,当前正在加快构建新时代龙江全面开放的新格局。黑龙江省与韩国的友好交往历史已久,在众多领域合作空间广阔、潜力巨大。希望双方能够深入开展在农产品加工、装备制造业、养老、旅游等方面的项目合作;通过开展丰富多样的人文交流,深化双方友谊。同时,希望代表团成员多多宣传黑龙江,为更多韩国企业到黑龙江投资兴业牵线搭桥,促进互利互惠。

  金汉圭表示,21世纪韩中交流协会愿意为韩国与黑龙江省开展更多、更广泛的交流合作发挥作用、做出贡献,实现共赢。

编辑:李航
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2