黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省四家单位入选全国农业农村信息化示范基地
http://www.hljnews.cn 2017-11-12 18:11 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网苏州11日电(记者张桂英)11日,全国农业农村信息化发展成果发布会在苏州举行,我省四家单位入选2017年度全国农业农村信息化示范基地,另有两家单位示范期延长至2021年。

  由农业部组织开展的2017年度全国农业农村信息化示范基地认定工作,经农业部专家评审、公示等程序,最后认定104家单位为2017年度全国农业农村信息化示范基地。其中,我省庆安县农业局、望奎县农业局、北大荒垦丰种业股份有限公司和黑龙江惠农信息技术服务有限公司分别入选整体推进型、生产应用型、经营应用型和服务创新型示范基地。另外,入选2013年度整体推进型示范基地的黑龙江省农垦总局和政务应用型示范基地齐齐哈尔市畜牧兽医局延期到2021年。

编辑:杨晔
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2