黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“中国雪乡”开园
http://www.hljnews.cn 2017-11-12 18:16 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江新闻网11日讯(刘贺刘守辉记者赵辉马一梅)11日上午,“中国雪乡”景区正式开园,我省森工冬季旅游拉开帷幕。

  今年,大海林重点国有林管理局加强了对雪乡景区管理力度。他们先后完成了对亚雪公路、雪乡公路、长双公路的全面升级改造,以雪乡景区为交汇点,实现了哈尔滨方向、五常方向、牡丹江方向高等级旅游公路的全线贯通。同时还将与龙运集团继续合作,开通雪乡—哈尔滨、雪乡—亚布力、雪乡—牡丹江、雪乡—吉林雾凇岛旅游班车,保障自由行游客有序出入雪乡;他们注重细节与服务,进一步完善景区宾馆酒店管理,使游客既能有高标准的星级享受,又可体验东北林区特色民宿。在去年推出的“雪乡十大免费景点”之外,又新增了烟花燃放区、开设了灯光秀,随后还将开展大学生网红直播、微电影征集、第二届“雪乡杯”大学生雪雕邀请赛、圣诞狂欢周等系列活动。

编辑:杨晔
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2