黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见太平洋保险集团董事长孔庆伟一行
http://www.hljnews.cn 2017-11-11 18:05 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者王坤)9日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国太平洋保险集团董事长孔庆伟一行。

  陆昊对孔庆伟一行来我省考察调研表示欢迎,简要介绍了近年来我省经济社会特别是金融业发展情况。他说,当前,全省上下正在认真学习宣传贯彻党的十九大精神,希望太平洋保险集团充分发挥专业化、市场化的优势,更多关注黑龙江最突出的农业、林业、生态等新优势以及绿色食品、有机农产品和旅游养老健康文化体育等产业融合发展的产业机会。同时,欢迎太平洋保险集团通过金融深化、转换资源配置机制与我省开展深度合作,如丰富保险产品供给,参与资产交易提高资源配置效率,参与高新技术企业、农业企业上市培育等。

  孔庆伟感谢省委省政府长期以来的关心和支持。他说,近年来,太平洋保险集团在黑龙江省的业务规模不断扩大,保险、投资等领域的合作不断拓展,希望能进一步在金融服务领域更多参与龙江经济社会发展。

  省直有关部门负责同志参加会见。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2