黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省行政管理体制改革专项小组会议召开
http://www.hljnews.cn 2017-11-10 09:26 来源:黑龙江日报
李海涛出席并讲话

  黑龙江日报9日讯(记者 王彦)省委全面深化改革领导小组行政管理体制改革专项小组全体会议9日召开。会议通报了今年以来全省行政管理体制改革重点任务推进情况,安排部署了下一步工作,审议通过了向省委深改组提交的有关文件。省委常委、常务副省长、专项小组组长李海涛出席会议并讲话。

  李海涛指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习领会十九大报告中关于行政管理体制改革的重要论述,结合各单位职责深入谋划相关改革任务,凝聚改革共识,形成改革合力,更加注重改革质量的提升、程序的规范和成果的显现,更加注重改革力度的强化、改革节奏的掌控和改革任务的落地,确保圆满完成行政管理体制改革小组承担的各项任务。

  李海涛强调,当前和今后一个时期是全面深化改革的攻坚期,要把握节奏,从严从细,善作善成,以扎实有效的举措精准推进改革。各牵头单位要打好主动仗,坚持问题导向,对照改革任务,拿出解题办法,实行“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”,加快推进改革。要深入调研,先试先行,发挥试点效应,展示改革成果,营造良好氛围。

  李海涛要求,各成员单位要切实增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,把全面深化改革作为重大的政治责任,主动尽职担责,加强协调配合,强化督导检查,全力攻坚克难,以“钉钉子”的精神将改革任务钉牢钉实,确保中央和省委部署的各项改革任务落地、生根、见效。

  省行政管理体制改革专项小组副组长及成员单位有关负责同志参加会议。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2