黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张庆伟会见中储粮总公司董事长吕军一行
http://www.hljnews.cn 2017-11-04 15:59 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网3日讯(记者曹忠义)3日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见中储粮总公司董事长吕军一行。

  张庆伟代表省委省政府对吕军董事长一行在秋粮购销的关键时期,到我省调研指导表示欢迎。他表示,中储粮承担着国家粮食战略储备的重大使命,在保障国家粮食安全、维护市场稳定、促进农民增收等方面发挥着十分重要的作用。希望中储粮执行好国家政策性收购标准,科学合理确定收购价格,确保公平公正公开,确保农民利益不受损失,确保惠农政策落到实处。

  吕军对省委省政府一直以来对中储粮的支持表示感谢。他表示,中储粮将继续在保障龙江粮食购销、促进农民增收等方面作出贡献。

  省领导吕维峰,中省直有关部门主要负责同志参加会见。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2