黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张效廉:为学习贯彻党的十九大精神提供强有力的思想和舆论支持
http://www.hljnews.cn 2017-11-01 19:58 来源:黑龙江日报
张效廉在全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议上强调
为学习贯彻党的十九大精神提供强有力的思想和舆论支持

  黑龙江日报10月31日讯(记者孙佳薇)10月31日,全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议在哈尔滨召开。省委常委、宣传部部长张效廉出席会议并讲话。

  张效廉指出,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,宣示了伟大复兴新时代,开启了伟大斗争新征程,绘就了伟大事业新蓝图,赋予了伟大梦想新方略,提出了伟大工程新要求,充满着大国自信、大党自信,闪烁着真理光芒。学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,既是当前的头等大事,也是长期的政治任务。

  张效廉要求,全省宣传思想文化战线一定要坚决贯彻中央要求和省委部署,深刻领会党的十九大精神科学内涵,把握精髓灵魂、掌握核心要义,为学习贯彻十九大精神提供强有力的思想和舆论支持。要遵循时代大逻辑、着眼发展新实践,持续兴起党的十九大精神学习宣传贯彻热潮。要勤奋钻研,务求学习领会好,推动党的十九大精神落地生根、萌枝长叶。要弘扬主旋律,传播正能量,生动热烈宣传阐释,推动党的十九大精神入脑入心。要树立时代眼光,置身龙江现场,为新时代龙江全面发展提供根本遵循、行动指南和力量源泉。要把社会主义文化强国的战略部署落到实处,以文化伟力助力全面振兴。要在政治上高站位、素质上高标准、作风上高要求做好党的十九大精神学习宣传贯彻落实工作。

编辑:张田
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2