黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
王爱文:当好学习贯彻十九大精神的排头兵和优等生
http://www.hljnews.cn 2017-10-31 16:03 来源:黑龙江日报
王爱文在省委组织部机关全体干部会议上强调
当好学习贯彻十九大精神的排头兵和优等生

  黑龙江新闻网30日讯(记者孙佳薇)30日上午,省委组织部召开全体干部会议,专题学习贯彻落实党的十九大精神。省委常委、组织部长王爱文传达了党的十九大精神,并就组织系统抓好学习贯彻落实工作作出部署。

  王爱文指出,党的十九大引领中国特色社会主义进入新时代、开辟了中国特色社会主义发展的新境界,规划了实现中华民族伟大复兴的时间表与路线图,开启了通往夺取新时代中国特色社会主义新胜利的长征路,是加强党的领导的再动员、推动全面从严治党向纵深发展的宣言书,要认真学习、准确把握十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  王爱文强调,组织部门要把学习贯彻十九大精神作为头等大事,当好排头兵、争做优等生。要注重系统学习、整体把握,结合学习习近平总书记系列重要讲话精神,学懂、弄通、悟透,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要主动承担起组织、指导、培训的职责,把十九大精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”、党建述职评议考核、干部教育培训等重要内容,尽快研究制定实施意见,推动基层党组织和广大党员干部迅速掀起学习贯彻热潮。要把十九大精神贯彻到选贤任能、育人聚才、固本强基全过程和各方面,切实履行好全面从严治党职责,为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的龙江篇章提供坚强组织保证。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
国家级非物质文化...
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2