黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
十九大报告单行本与读者见面
http://www.hljnews.cn 2017-10-30 15:03 来源:黑龙江日报

  图为读者争相阅读十九大报告单行本。记者毕诗春摄

  黑龙江日报29日讯(记者毕诗春)习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本,29日起在我省与广大读者见面,首印3万册陆续在全省各地销售。

  报告单行本由人民出版社组织出版,并在全国新华书店统一发行。黑龙江出版集团所属黑龙江人民出版社、省新华书店集团和省新华联合印务集团等负责报告单行本和其他重要文件在我省的代理印刷、销售等系统工作。

  十九大闭幕后,我省出版系统积极配合落实十九大重要文件的出版发行工作。28日,黑龙江人民出版社派专人将报告和其他重要文件电子文稿从北京带回哈尔滨。黑龙江出版集团充分调集省内各方面优秀印刷力量,早已做好准备的印刷工人连夜进行上版印刷,同步加紧组织运输,确保29日在全省新华书店与广大读者见面。

  为了帮助广大党员、干部、群众深入学习贯彻党的十九大精神,中央有关方面还组织编写了《十九大报告辅导读本》等学习辅导读物,对党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》进行全面阐释,是学习理解党的十九大精神的权威辅导材料。目前,《中国共产党章程(修正案)》及《十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等学习辅导读物正在紧锣密鼓地印制和运输中,预计30日与读者见面。

编辑:张田
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
高擎习近平新时代...
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
组图:各地干部群...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2