黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省领导集中收听收看党的十九大开幕盛况
http://www.hljnews.cn 2017-10-19 14:02 来源:黑龙江日报
李海涛甘荣坤等出席

  黑龙江日报18日讯(记者 郭铭华)18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。在哈的省领导李海涛、甘荣坤、吕维峰、孙东生、胡亚枫、毕宝文在省政府会议室集中收听收看了党的十九大开幕实况直播。

  9时至12时40分,集中收看开幕盛况的领导同志聚精会神地聆听习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的报告,并认真记录报告的有关内容。听完报告,大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下实现全面建成小康社会宏伟目标,具有重大而深远的意义。习近平同志的报告高屋建瓴,思想深刻,内涵丰富,听后令人振奋,备受鼓舞。报告回顾了5年来我们党治国理政所取得的辉煌成就和宝贵经验,对我们党和国家今后发展所涉及的一系列重大思想、基本方略、行动纲领作了深刻阐述和战略部署,必将进一步动员团结全党全国各族人民沿着中国特色社会主义道路继续前进,开创中国特色社会主义新的伟大实践。

  李海涛强调,全省各级党组织要结合实际,学习、宣传、贯彻好习近平同志所作的报告,把全省干部群众的思想行动统一到党的十九大精神上来,落实到具体行动上来,为在新的历史条件下实现全面建成小康社会的宏伟目标而努力奋斗。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
组图:各地干部群...
观众参观"砥砺奋进...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2