黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
《黑龙江日报》今日推出党的十九大珍藏版
http://www.hljnews.cn 2017-10-19 12:38 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报18日讯 为庆祝党的十九大胜利召开,黑龙江日报今日推出《黑龙江日报》珍藏版,以飨读者。

  为更好地记录盛会,黑龙江日报编委会精心策划、悉心组织,决定以特殊的珍藏版方式来定格历史——共计12个版,主要内容包括:党的十九大开幕盛况;习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告摘登;我省代表团讨论十九大报告;专家解读十九大报告;我省代表满怀信心赴盛会画刊;本报喜迎十九大特别报道“总书记牵挂的事”、“总书记关心的人”、“砥砺奋进的五年”集纳式总结;党的历次全国代表大会回眸等。

  同时,为体现传统媒体与新兴媒体的融合,珍藏版中充分体现了融媒要素,如读者通过手机扫二维码,可以欣赏本报精心制作、多元呈现的党的十九大题材的融媒产品。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
跨越5年·变化了我...
超萌漫画 | 厉害了...
组图:各地干部群...
观众参观"砥砺奋进...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2