黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省出席十九大代表抵京
http://www.hljnews.cn 2017-10-17 09:51 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报北京16日电(记者 陈宝林 曹忠义 王坤)16日7时20分许,出席中国共产党第十九次全国代表大会的我省代表团乘坐Z16次列车抵达北京站,他们肩负全省党员和全省人民的重托,信心满怀共赴盛会,内心充满激动喜悦之情。

  代表们一致认为,过去的五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就,党和国家事业发生了历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上。

  代表们表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。一定会更好带领全国各族人民团结一心、再接再厉,决胜全面建成小康社会,不断开创中国特色社会主义新局面,不断创造更加美好的生活。

  代表们感到,能够代表全省党员和3800万龙江人民参加党的十九大,是荣誉更是责任。一定要以饱满的政治热情,认真履行好代表的神圣职责,把全省党员的心愿和人民的重托带到大会,把会议的精神带回龙江,带回基层,以实际行动为实现全面建成小康社会、实现全面振兴作出更大贡献。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
观众参观"砥砺奋进...
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2