黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省委高校党建工作领导小组2017年第一次会议召开
http://www.hljnews.cn 2017-10-14 15:26 来源:黑龙江日报
省委高校党建工作领导小组2017年第一次会议召开
陈海波张效廉等出席

  黑龙江新闻网13日讯(记者 薛立伟)13日,省委高校党建工作领导小组2017年第一次会议在哈尔滨召开。

  省委副书记陈海波主持会议并讲话;省委常委、宣传部部长张效廉,副省长孙东生出席会议。

  陈海波指出,自2015年省委成立高校党建工作领导小组以来,在省委的正确领导下,各成员单位密切配合、主动作为,推动高校党建工作开创了新局面。

  陈海波强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于高校党建工作的重要指示要求,从坚持立德树人根本任务、办好中国特色社会主义大学的政治高度,把高校党建工作抓实抓好。要突出重点任务,做好党的十九大精神的学习宣传贯彻落实,推进高校领导班子建设,加强基层党组织建设,推进作风整顿,维护校园安全稳定,着力提升高校党建工作科学化水平。

  会议听取了省委高校党建工作领导小组工作情况和近期重点工作汇报,审议并原则通过了《贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神任务分工方案》和《黑龙江省普通高等学校思想政治工作督查评估办法》。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
观众参观"砥砺奋进...
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2