黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张雨浦:加大帮扶力度加强基层党建 更准更实抓好脱贫攻坚工作
http://www.hljnews.cn 2017-10-14 15:27 来源:黑龙江日报
张雨浦在林甸县和拜泉县调研时强调
加大帮扶力度加强基层党建 更准更实抓好脱贫攻坚工作

  黑龙江新闻网13日讯(记者孙佳薇)12日至13日,省委常委、秘书长、省直机关工委书记张雨浦到省委常委扶贫和基层党建联系点林甸县及省直机关工委驻村帮扶点拜泉县新生乡光复村进行调研。

  张雨浦来到林甸县鹤鸣湖镇建设村,走访慰问了贫困户杨凤贵家,看望了驻村扶贫工作队队员,并与村党支部书记及党员代表座谈,了解农村党建情况。又深入林甸县东南社区,与社区党工委书记及党员代表座谈,询问社区党建情况。

  张雨浦强调,基层党组织是党的事业的根基,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强党建工作的重要指示和省委部署要求,加强基层党组织建设和党员队伍教育管理,充分发挥基层党组织的政治功能和服务功能,组织带领群众脱贫致富奔小康。

  在拜泉县新生乡光复村调研期间,张雨浦走访慰问贫困户、看望驻村工作队,并与工作队员及村干部座谈。他强调,要进一步提高脱贫攻坚政治站位,坚持问题导向,在“严、细、准、实”上下真功夫,确保思路、办法、效果实实在在,以脱贫攻坚实效赢得群众满意。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
观众参观"砥砺奋进...
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2