黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
贾玉梅:以创新突破实现园区良性发展
http://www.hljnews.cn 2017-10-14 15:22 来源:黑龙江日报
贾玉梅在大庆调研时强调
以创新突破实现园区良性发展

  黑龙江新闻网13日讯(记者李飞)12日至13日,省委常委、副省长贾玉梅就园区建设工作在大庆市进行调研。

  贾玉梅先后来到大庆高新技术产业开发区、萨尔图电子商务产业园区、龙凤光明产业园区和杜尔伯特蒙古族自治县德力戈尔工业园区,走进大庆沃尔沃汽车制造、黑龙江大悟开疆、大庆多维时空、大庆市卓创多媒体制作、大庆优品网、俄亿购、华禹石油、鑫鑫龙鑫、黑龙江中实再生资源开发、泓洋机械、伊品生物、黑龙江伊利乳业、黑龙江九阳豆业等企业生产车间、实验室、展示馆和项目施工现场,详细了解高端汽车、无人机、3D打印、跨境电商、采油设备、废旧轮胎回收利用、新型钢化玻璃、食品深加工等高、精、尖、新项目和重点产业项目情况,围绕技术研发、市场营销、产品前景、人才储备等话题,与企业家们展开热切交流。贾玉梅对这些既有需求增长空间、又有鲜明供给优势的项目给予高度评价,勉励企业家们发挥优势、探索创新,鼓足干劲、做大做强,为大庆和黑龙江的经济发展作出积极贡献。

  12日下午,贾玉梅主持召开园区建设工作汇报会,围绕园区如何更好发挥平台作用,详细听取大庆市县区政府、园区管委会、园区企业代表关于体制机制、项目融资、发展环境等方面意见和建议。贾玉梅对近年来大庆市园区建设工作取得的成果给予充分肯定,强调以创新突破为牵动,积极运用市场化手段推动园区建设,加强园区优势产业培育和产业优化,形成龙头效应和集聚效应,提升园区竞争力和支撑力,努力实现园区良性发展,带动和促进全省经济更好更快发展。

  随后,贾玉梅连夜主持召开重点工作部署会,听取大庆市政府及有关部门的情况汇报后,对民政、人力资源和社会保障等方面的重点工作作出部署,要求以严谨务实的工作状态,迎接党的十九大胜利召开。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
观众参观"砥砺奋进...
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2