黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
看北大仓丰收送北大荒好米
http://www.hljnews.cn 2017-10-09 15:07 来源:黑龙江日报
喜迎十九大万斤大米等你拿
看北大仓丰收送北大荒好米

  黑龙江日报讯(记者贾晶)您想领略辽阔的黑土地上紧张忙碌的收割场面吗?您想在这收获的季节里,第一时间品尝来自黑龙江的稻米飘香吗?如今,这两个愿望,“党报君”同时满足您。在喜迎十九大的喜悦气氛中,“党报君”推出融媒创意产品《喜迎十九大!看北大仓丰收,送”北大荒”大米啦!》。通过该产品,您不仅可以欣赏到万亩良田收获的壮观景象,还可通过幸运转盘,抽取纯绿色、无污染的龙江大米一份,尽情品味什么叫做“中国大米看东北,东北好米在龙江”。

  我省耕地面积有1.84亿亩,排在全国首位,粮食产量也连续5年排在全国第一。国家粮食安全“压舱石”、农业现代化排头兵称号名副其实。党的十九大召开在即,龙江也迎来丰收的季节,“党报君”追寻丰收的足迹,将镜头聚焦垦区现代化农业收割的壮观场面,并精心制作这款融媒产品,同时,在产品中设立“幸运大转盘”,只要轻轻点击,便有机会获得由北大荒米业集团提供的大米一份。还等什么,快来一起分享丰收喜悦吧!香飘万里的大米从稻田到餐桌的距离只差您的一个指尖。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
观众参观"砥砺奋进...
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2