黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“冰雪之冠·畅爽龙江”宣传片登陆央视
http://www.hljnews.cn 2017-10-02 12:17 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网1日讯(记者李晶琳)国庆节举国同庆,由省旅游委精心打造的“冰雪之冠·畅爽龙江”冬季旅游宣传片,也于10月1日登陆中央电视台《新闻联播》等多个频道黄金时段,开启“黑龙江发现之旅冰雪季”的序幕。

  在2017年的冬季即将来临之际,省旅游委精心打造了时长为30秒的“冰雪之冠·畅爽龙江”冬季旅游宣传片,在中央电视台《新闻联播》、《朝闻天下》、《新闻30分》和《探索发现》等多个栏目播出。此举标志着黑龙江冰雪旅游借助央视这一中国顶级传媒品牌,再次打开全国电视观众欣赏冰雪龙江之美的窗口。

  30秒的宣传片,以多组凸显黑龙江人文特色的精美镜头,将黑龙江冬季旅游“一城五线”重点景区完美串联,呈现出一幅壮丽震撼的冰雪龙江画卷。本次旅游宣传片播出时间将覆盖党的十九大会期,一直延续到2018年2月28日。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
观众参观"砥砺奋进...
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2