黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
用讲话精神武装头脑 把各项工作做实做好
http://www.hljnews.cn 2017-09-29 11:04 来源:黑龙江新闻网

黑龙江日报讯“要把学习‘7·26’重要讲话精神与学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略相结合,与推进‘两学一做’学习教育常态化制度化和机关作风整顿活动相结合,与强化各项工作贯彻落实相结合。”连日来,我省广大干部群众在深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神时,纷纷表示要用讲话精神武装头脑指导实践,立足本职工作,把各项工作做好做实。

省委组织部部务(扩大)会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面总结党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,是新形势下加强和改善党的领导的思想指南,是推动全面从严治党向纵深发展的根本遵循。

要把学习贯彻“7·26”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,部务会成员要进一步坚定“四个自信”、牢固树立“四个意识”,充分发挥表率作用,自觉将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;部机关干部要立足本职工作,把中央和省委部署的各项工作做好做实。

部机关党员干部在学习讨论时表示,要把学习成果转化为全面做好组织工作的强大动力,切实履行好职责。目前,要千方百计做好加强城市基层党建、强化定点驻村扶贫工作指导、推进省直机关作风整顿深入整改、推进人才政策落地见效等重点工作。记者孙佳薇)

省林业厅厅直机关“学讲话、转作风、树形象、谋发展”大会强调,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,要在深刻认识和准确把握讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求上下功夫,自觉用讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作,同时要把学习讲话精神贯彻到转变机关作风的紧迫任务上来,切实解决当前厅机关存在的责任缺失、角色缺失、权力缺失、效能缺失的问题。要突出重点,着力培养五个好作风,落实“六个责任”,全面提升厅直机关的服务效能,提升厅直机关干部的专业素质,建设一支适应林业建设改革发展的干部队伍,为助推全省林业经济发展提供坚强的组织保障。(邢晓然 记者贾红路)

省人防办党组中心组扩大会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。人防干部要以高度的政治自觉拥戴核心、紧跟核心、捍卫核心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。要把学习“7·26”重要讲话精神与学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿活动相结合,与强化人防工作贯彻落实相结合,站在时代和全局的高度,推进人防事业持续健康发展。(佟晓龙 吕游 记者吴利红)

编辑:王昀
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2