黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
绿色食品国际博览城开展
http://www.hljnews.cn 2017-09-25 15:24 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江日报讯(记者李志达)日前,中国绿色食品(哈尔滨)国际博览城在哈尔滨华南城开展。绿博城的投入使用填补了我省高品质大规模绿色食品专业市场空白,将成为我省乃至全国最大的绿色食品展示交易中心。

  坐落在哈尔滨华南城的绿博城总占地面积32万平方米,共划分为四个馆,产品范围以黑龙江绿色有机食品为主,同时涵盖全国各地优质绿色精品。首期投入使用的D馆共6万平方米,共分四层,每一层均突出不同主题与功能。在D馆外广场还设置了游客接待中心、龙菜美食中心、餐饮一条街、地方绿企形象馆等多种经营业态,打造永不落幕的绿色食品博览城。

  据悉,投入使用后的绿博城将整合生产商、经销商、消费者三个资源,融入产品交易、展示、电商、会展、网货创意、品牌推广、新品发布、名品宣传、绿色品鉴、仓储配送、餐饮休闲等功能,通过“线上+下线、网络+实体”的模式,打造极具竞争力和影响力的超大规模一站式绿色食品产业基地。同时,启幕后的绿博城还将配以金融中心、监测中心、营销中心、人才中心、信息中心等十个综合性服务中心,为企业提供全方位、多元化的一站式服务。

编辑:王昀
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2