黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
调动各方积极性扎实推进重点国有林区改革
http://www.hljnews.cn 2017-09-23 19:49 来源:黑龙江日报
陈海波在兴隆重点国有林管理局调研时强调
调动各方积极性扎实推进重点国有林区改革

  黑龙江新闻网22日讯(记者薛立伟)22日,省委副书记陈海波深入到兴隆重点国有林管理局调研重点国有林区改革工作。他强调,要善于调动各方面的积极性,扎实推进重点国有林区改革。

  在隆森木业公司和森工兴隆金锣肉制品加工厂,陈海波到车间实地查看产品加工流程,详细了解产品工艺、市场经营、环保标准等情况,鼓励企业要根据市场需求,扩大企业规模,注重产品深加工,为龙江经济社会发展作出贡献。

  随后,陈海波考察了兴隆林业地区公安局、林区职工医院、兴隆小学、安民社区等社会管理和服务机构,强调要处理好林区社会服务职能移交地方政府问题,进一步提升民生服务保障水平。

  调研期间,陈海波主持召开座谈会,听取省森工总局、兴隆局、巴彦县关于重点国有林区改革工作情况的汇报。他指出,兴隆局贡献很大,责任很重,在服务民生、保障民生,在全面建成林区小康社会的进程中发挥了重要作用。

  陈海波强调,要旗帜鲜明讲政治,以更高的站位、更加自觉的行动推进改革,引导广大林区干部职工拥护改革,成为改革的推动者、实践者。要加强组织领导,形成改革合力,确保改革有利于保护和发展森林资源、有利于改善生态和民生、有利于增强林业发展活力。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2