黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
高昂主旋律 充沛正能量 为十九大营造风清气朗网络环境
http://www.hljnews.cn 2017-09-23 08:22 来源:黑龙江日报

  张效廉在全省网信工作会议上指出

  高昂主旋律充沛正能量为十九大营造风清气朗网络环境

  黑龙江日报22日讯(记者孙佳薇)22日,全省网信工作会议在哈尔滨召开。会议就做好当前和今后一个时期全省网信工作,特别是做好党的十九大网络安全保障工作进行部署。省委常委、宣传部部长张效廉出席会议并讲话。副省长胡亚枫主持会议并讲话。

  张效廉指出,年初以来,全省网信部门把迎接党的十九大宣传工作作为首要任务和头等大事,取得了显著成绩。宣传主题鲜明,舆论引领给力,网络环境治理有效。他强调,要进一步深入宣传习近平总书记重要讲话精神,宣传龙江经济社会发展成就,宣传先进典型人物。

  张效廉要求,全省各级网信领导小组和全体网信干部要筑牢思想防线,提升政治鉴别力,确保网信工作始终“主旋律高昂、正能量充沛”。要落实网站责任,推进依法管网。要全面排查网络安全隐患,研判舆情风险,有效处置负面事件。要构建统一战线,提升统筹领导力。

  胡亚枫在总结讲话上强调,要充分认识做好网信工作的重要意义,不断提升网络安全保障水平,特别是提升关键信息基础设施保障水平,统筹推动信息化发展,全力服务保障党的十九大胜利召开。

  会上发布了《2017年上半年全省网络安全态势报告》,宣读了《关于做好党的十九大网络安全工作的实施方案》。

  省委网信领导小组成员单位和中省直有关单位负责人,各市(地)委网信领导小组副组长、主管副市长、网信办主任,省内重点网站主要负责人参加会议。

编辑:贾晶
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2