黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张庆伟陆昊会见审计署审计长胡泽君一行
http://www.hljnews.cn 2017-09-22 17:16 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报21日讯(记者 曹忠义)21日中午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见审计署审计长胡泽君一行。

  张庆伟、陆昊对胡泽君一行来我省调研指导表示欢迎,对审计署长期以来给予黑龙江的关心支持表示感谢。张庆伟表示,省委省政府高度重视审计工作,认真贯彻落实习近平总书记关于审计工作重要指示精神,认真抓好党中央重大决策部署落实跟踪审计反馈问题的整改,扎实开展领导干部自然资源资产离任审计试点,对黑龙江推进全面从严治党、转变干部工作作风、精准扶贫等方面发挥了重要作用。希望审计署继续关心支持黑龙江,加强双方沟通联系,在精准扶贫等方面继续给予指导和帮助。

  胡泽君对我省审计工作给予肯定,表示将一如既往支持黑龙江做好审计工作,推动黑龙江经济社会健康发展。

  省领导李海涛,省直有关部门主要负责同志参加会见。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2